Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне.

При всем этом не следует пробовать удержать образ, находящийся вне нас. К примеру, если вы видите поле и цветочки, вы сможете, естественно, попробовать зафиксировать образ цветка, но лучше этого не делать. На фиксацию наружных образов уходит колоссальное количество энергии. При этом уходит одномоментно, вы и охнуть не успеваете. А Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне. потом образ начинает распадаться, трансформироваться. В наилучшем случае цветок вянет у вас на очах. А то и совсем преобразуется непонятно во что. Потому фиксировать необходимо только то, что вам принадлежит.

Дон Хуан предлагал мне во сне временами глядеть на руки и задерживать их образ как можно подольше. Как образ расплывался, я отводил Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне. взор, а через некое время опять смотрел на руки. Но глядеть можно на что угодно, только бы это что-то повсевременно присутствовало в вашем сне, было вашим атрибутом. Можно глядеть на колени, на стопы, на всякую доступную вашему взору часть тела. Руки узреть проще всего. Фиксация принадлежащего вам вида Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне. – это еще не снови́дение, это всего только настройка на снови́дение. На это у вас уйдет прилично времени. Может быть, вы будете (если, естественно, будете) пробовать достигнуть этого всю оставшуюся жизнь. Да и попытка засчитывается: вы станете лучше высыпаться. Только поэтому, что ваша точка мира каким-никаким Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне. образом, а будет «на привязи». Она уже не сумеет скакать из 1-го мира в другой независимо от вашей воли. К тому же хоть какое волевое усилие во сне защищает вас, подобно броне. Даже попав в отрицательный мир, вы не потеряете энергию, так как броня внимания не позволит этому миру Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне. отымать у вас силы.

Фиксация внимания на определенном объекте – это 1-ые врата сновидения. Их пройти может каждый. Но для этого необходимо сильное намерение. Ведь чтоб поглядеть на свои руки во сне, вам нужно как минимум вспомнить о том, что вы должны на их поглядеть. Потому нужно перед сном позаниматься самовнушением Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне.. Нужно практически загореться желанием поглядеть на свои руки. Оно должно быть так сильным, чтоб все ваше существо было готово действовать, как вы попадете в сон. Это желание можно закрепить одной техникой. Засыпая, человек проходит несколько промежных состояний меж бодрствованием и сном. Он может еще не спать, просто лежать Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне., даже с открытыми очами, но уже вступить на порог сна. У людей с неплохими возможностями к снови́дению могут даже появляться сны наяву: они могут созидать клочки образов, приходящих из других миров.

Это означает, что их точка мира уже начала свои блуждания. Но есть миг, когда мы Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне. закрываем глаза и, хотя знаем наверное, что еще не спим, но уже ощущаем приятную тяжесть, в состоянии которой очень тяжело возвратиться вспять к бодрствованию. Это состояние в просторечии именуется дремотой. Колдуны именуют это «стоянием у врат». Мы впритирку подходим к воротам снови́дения. Вот если из этого состояния резко открыть глаза Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне. и поглядеть на свои руки, то намерение получает таковой мощнейший импульс, что вы уже не можете запамятовать о нем, что бы вам ни снилось. Это – чисто волевая практика. Она зависит только от того, как развита ваша воля. Кстати, той же самой техникой можно воспользоваться, если вы боитесь запамятовать Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне. о кое-чем принципиальном. В состоянии дремоты в память намертво врезаются любые вещи. Это свойство дремоты пробуют использовать те, кто практикует способы обучения во сне. По сути во сне нереально обучаться, исключительно в дремоте либо в снови́дении. Искусством снови́дения обладают только колдуны, а состояние дремоты очень кратко Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне.. В этот маленький просвет времени можно вложить только какую-то очень сжатую информацию. Умение задерживать состояние дремоты еще больше сложное искусство, чем искусство снови́дения.

Многие люди не замечают дремоту, они говорят, что засыпают фактически одномоментно, как голова коснется подушки. Но это не так. Никто не может перескочить Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне. мимо дремоты и попасть сходу в сон. Просто эти люди очень невнимательны. А отсутствие внимания, как мы уже знаем, есть недочет энергии. Фактически каждый человек во сне время от времени понимает, что он дремлет. Бывает, что он понимает это всегда. Но это понимание – не истинное. Это понимание подсознания, а оно всегда понимает Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне. все. Тому, кто желает научиться сновидеть, необходимо обдумывать то, что он дремлет, в сознании. Звучит как тавтология, но по другому эти вещи просто не разъяснить. Когда вы уже спите, вы никогда не понимаете, что находитесь во сне. Единственный момент, когда вы вправду сможете это понять, это Единственный путь к превращению сна в сновидение – это попытка волевой фиксации тех образов, которые приходят к нам во сне. те пару минут (либо секунд), пока вы засыпаете, другими словами дремота. Если вы, дремля, скажете для себя, что на данный момент войдете в сон, то вам получится понять себя во сне.


edinici-i-proceduri-logicheskogo-analiza-teksta.html
edinici-izmereniya-informacii.html
edinici-izmereniya-uglov-pri-stroitelstve-kotlovanov.html